我校赴南京大学苏州校区调研

发布者:顾心竹发布时间:2024-04-12浏览次数:13

为更好地推进我校学生公寓及生活服务中心的建设,并致力于打造智慧、平安、美丽的校园,4月11日上午,基建与后勤管理处副处长冷飞带队前往南京大学苏州校区开展调研工作。参与此次调研的还包括党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)、党委保卫部(保卫处)、信息化建设与管理中心(数据资源管理办公室)等相关部门的工作人员。

南京大学苏州校区项目建设部负责人赵旭对我校一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了南京大学苏州校区在学生公寓和食堂建设等相关情况。我校一行实地参观了南大苏州校区的学生公寓与食堂,对该区域的空间布局、功能实现等方面有了更加直观深入的了解。

随后,双方围绕学生公寓与食堂各功能分区的合理设计、信息化管理应用场景、“一站式”学生社区硬件设施建设等议题展开了深入的交流和经验分享。冷飞表示,南京大学苏州校区的学生公寓与食堂建设兼具功能性、美观性和人文关怀,充分考虑了师生的学习和生活需求,这种设计理念和建设思路值得学习和借鉴。

接下来,学校将努力提升设计理念和建设水平,为师生创造更加优美、舒适的学习和生活环境,为学校高质量发展提供紧坚实的服务与保障。

(基建与后勤管理处、党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)、党委保卫部(保卫处)、信息化建设与管理中心(数据资源管理办公室))