基建与后勤管理处赴苏州工业园区文缘人才公寓调研

发布者:顾心竹发布时间:2024-04-12浏览次数:11

为推进新建宿舍楼及生活服务中心项目建设,4月10日下午,基建与后勤管理处副处长冷飞、基建与维修科科长潘成、以及项目集中建设单位、设计院相关负责人共同前往苏州工业园区文缘人才公寓进行调研。苏州独墅湖科教发展有限公司党委委员、副总经理袁晓东对基建与后勤管理处一行表示热烈欢迎。

基建与后勤管理处一行重点参观了文缘人才公寓宿舍布局及节能热水设施设备情况。在参观过程中,文缘人才公寓相关管理人员详细介绍了热水系统的工作原理、运行状况以及维护保养等情况。

在交流座谈会上,双方就学生宿舍管理、热水设施运行情况以及节能技术应用等方面进行了深入交流和探讨。冷飞表示,文缘人才公寓在学生宿舍建设和后勤服务等方面积累了丰富的经验,这些经验对于我校提升后勤管理水平、优化学生住宿环境具有重要的借鉴意义。

基建与后勤管理处将以此次考察调研为契机,认真总结文缘人才公寓关于宿舍楼建设的先进经验,扎实推进新建宿舍楼及生活服务中心项目建设,为广大学生创造更加舒适、便捷的学习生活环境。

(基建与后勤管理处)