基建与后勤管理处党支部全力保障宿舍调整工作

发布者:王洁莹发布时间:2024-08-31浏览次数:10

为配合做好学校宿舍调整工作,向学生提供更便捷的生活服务,8月29日至31日期间,基建与后勤管理处党支部积极发挥战斗堡垒作用,联合服务企业党支部周密制定工作计划、统筹安排志愿服务,全力做好宿舍调整服务保障工作。

在学生搬迁之前,基建与后勤管理处党支部安排宿舍管理人员提前整修和打扫宿舍,确保宿舍环境的整洁与安全。搬迁期间,基建与后勤管理处党支部加强值班值守和应急备勤,组织志愿服务并提供搬迁车辆,帮助学生运送行李。在涉及搬迁的楼栋,基建与后勤管理处党支部联合服务企业党支部设置爱心服务点,为宿舍调整的学生提供爱心凉茶,并做好防暑降温措施。同时,相关工作人员各司其职、驻守现场,及时解答问题,做好调寝手续办理、新旧宿舍钥匙移交、宿舍水电费查结等工作,以热心服务和暖心举措保障宿舍调整工作顺利进行。

经过为期3天的服务,270名学生宿舍调整工作圆满完成。未来,基建与后勤管理处党支部进一步积极实践“同心园”支部工作法,发挥物业“红管家”作用,继续开展一系列惠及广大师生的文化、服务活动,在新学期为全校师生提供更优质的服务保障。

(基建与后勤管理处党支部)