以心迎新、暖心护航——基建与后勤管理处党支部全力做好迎新服务工作

发布者:王洁莹发布时间:2024-09-10浏览次数:10

为保障学校2024年迎新工作的顺利开展,基建与后勤管理处党支部提前谋划、精心筹备,联合服务企业党支部齐心协力做好后勤服务保障,全力以赴为学校迎新工作保驾护航。

开学前夕,基建与后勤管理处党支部联合服务企业党支部做实做细各项保障工作,期间组织工作人员全面进行校园清洁工作,对学校教学、学生公寓楼等暑期维修改造区域进行重点保洁,对校园内外环境和室内公共区域的全面消杀;对食堂设施设备进行更新改造与保障维护,加强燃气、用电、水质和食堂食品安全检查,排查消除安全隐患。

新生报到期间,基建与后勤管理处党支部统筹协调、细化流程,有序安排新生体检,把好新生入校第一道“健康关”,并做好现场医疗保障工作;有效实施校园供电保障方案,维修人员24小时值班,全力保障迎新期间用水用电以及维修服务;调整垃圾清运时间及次数,确保校园环境干净整洁;联合物业“红管家”成立迎新服务台,为新生和家长免费提供热水、矿泉水、一次性口罩及免洗洗手液等物品,并安排专人值守做好校内指引、秩序维护等迎新志愿服务,帮助新生及家长更快地熟悉校园环境,组织志愿者通过三轮车等运输工具帮助新生运送行李,让新生及家长感受到学校的关心和温暖。

基建与后勤管理处党支部将持续运用“同心园”支部工作法,不断擦亮物业“红管家”品牌,深入推进“我为群众办实事”实践活动,为师生提供更加优质、高效的后勤保障服务,为学校高质量发展贡献力量。

(基建与后勤管理处党支部)